238 fans | Vote

Rebecca De Mornay - Biographie

Rebecca De Mornay est une actrice américaine née le 29 août 1959 à Santa Rosa en Californie.

Elle a commencée sa carrière d'actrice en 1983, dans le film Risky business de Paul Brickman.

On a pu l'apercevoir dans les les séries Urgences, The Practice, New York Unité Spéciale, Hawaii Five-0, & Jessica Jones.

Depuis 2016, elle interprète Penelope Decker, la mére de Chloe Decker dans la série Lucifer.

Ecrit par mounia 

Rebecca De Mornay - Filmographie

Cinéma

1983 : Risky Business : Lana
1983 : Le dernier testament : Cathy Pitkin
1985 : The Slugger's Wife : Debby (Huston) Palmer
1985 : Runaway Train : Sara
1985 : Mémoires du Texas : Thelma
1986 : Laughter in the Dark
1987 : La belle et la bête : Beauty
1988 : And God Created Woman : Robin Shea
1988 : Feds : Elizabeth 'Ellie' De Witt
1989 : Raiders : Anna Schuman
1991 : Backdraft : Helen McCaffrey
1992 : La main sur le berceau : Mrs. Mott / Peyton Flanders
1993 : L'avocat du diable : Jennifer Haines
1993 : Les trois mousquetaires : Countess D'Winter
1995 : Excès de confiance : Dr. Sarah Taylor
1996 : The Winner : Louise
1999 : Comme un voleur : Petrone
1999 : Le prix du doute : Ruth Draper
2000 : L'ombre de la séduction : Derian McCall
2003 : Identity : Caroline Suzanne
2004 : Trouve ta voix : Tante Nina
2005 : Les seigneurs de Dogtown : Philaine
2005 : Serial noceurs : Mrs. Kroeger
2007 : Music Within : Maman de Richard
2007 : American Venus : Celia
2010 : Flipped : Patsy Loski
2010 : Mother's Day : Une mère
2012 : American Pie 4 : Rachel - Maman de Finch
2012 : Appartement 1303 : Maddie Slate
2016 : Collar : Le Maire Ramona 'Nomi' Billingsley
2016 : The revenge : Vivian
2017 : Periphery : Vi Warner

Téléfilm

1986 : The Murders in the Rue Morgue : Claire Dupin
1990 : L'aube de l'apocalypse : Moreau
1993 : Blind Side : Lynn Kaines
1994 : Getting Out : Arlene Holsclaw
1998 : Belle arnaqueuse : Barbara Beaton / Nancy Thoroughgood
1999 : L'amour égaré : Nora Mahler
2000 : Au bout de la nuit : Lainey Berman
2001 : Affaires de femmes : Kim McCormack
2002 : Salem Witch Trials : Elizabeth Parris
2003 : No Place Like Home
2013 : Hatfields & McCoys : Mary Hatfield

Série télévisée

1986 : Tall Tales & Legends : Slew Foot Sue
1991 : Une femme indésirable : Flo
1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue : Woman
1997 : Shining : Winifred Torrance
1999 : Urgences : Elaine Nichols
2003 : Boomtown : 'Sabrina Fithian' Jill Foster
2004 : The practice: Bobby Donnell & associés : Hannah Rose
2006 : New York - Unité spéciale : Tessa McKellen
2007 : John from Cincinnati : Cissy Yost
2013 : Hawaii 5-0 : Barbara Cotchin
2015 : Jessica Jones : Dorothy Walker
2016 : Lucifer : Penelope Decker

Ecrit par mounia 

Rebecca De Mornay - Photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Calendrier du mois

Calendrier du mois
C'est LE classique du mois de juin depuis l'ouverture du quartier: La voiture de Lucifer, cette...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
C'est parti pour Mai avec Lucifer! >>Le Calendrier>>Commentez le calendrier On commente ou on file...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
C'est parti pour Avril avec Rory! >>Le Calendrier>>Commentez le calendrier On commente ou on file en...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
C'est parti pour février avec Lucifer et Chloe! >>Le Calendrier>>Commentez le calendrier On commente...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
C'est parti pour janvier avec Lucifer et Chloe! >>Le Calendrier>>Commentez le calendrier On commente...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !