234 fans | Vote

Rebecca De Mornay - Biographie

Rebecca De Mornay est une actrice américaine née le 29 août 1959 à Santa Rosa en Californie.

Elle a commencée sa carrière d'actrice en 1983, dans le film Risky business de Paul Brickman.

On a pu l'apercevoir dans les les séries Urgences, The Practice, New York Unité Spéciale, Hawaii Five-0, & Jessica Jones.

Depuis 2016, elle interprète Penelope Decker, la mére de Chloe Decker dans la série Lucifer.

Ecrit par mounia 

Rebecca De Mornay - Filmographie

Cinéma

1983 : Risky Business : Lana
1983 : Le dernier testament : Cathy Pitkin
1985 : The Slugger's Wife : Debby (Huston) Palmer
1985 : Runaway Train : Sara
1985 : Mémoires du Texas : Thelma
1986 : Laughter in the Dark
1987 : La belle et la bête : Beauty
1988 : And God Created Woman : Robin Shea
1988 : Feds : Elizabeth 'Ellie' De Witt
1989 : Raiders : Anna Schuman
1991 : Backdraft : Helen McCaffrey
1992 : La main sur le berceau : Mrs. Mott / Peyton Flanders
1993 : L'avocat du diable : Jennifer Haines
1993 : Les trois mousquetaires : Countess D'Winter
1995 : Excès de confiance : Dr. Sarah Taylor
1996 : The Winner : Louise
1999 : Comme un voleur : Petrone
1999 : Le prix du doute : Ruth Draper
2000 : L'ombre de la séduction : Derian McCall
2003 : Identity : Caroline Suzanne
2004 : Trouve ta voix : Tante Nina
2005 : Les seigneurs de Dogtown : Philaine
2005 : Serial noceurs : Mrs. Kroeger
2007 : Music Within : Maman de Richard
2007 : American Venus : Celia
2010 : Flipped : Patsy Loski
2010 : Mother's Day : Une mère
2012 : American Pie 4 : Rachel - Maman de Finch
2012 : Appartement 1303 : Maddie Slate
2016 : Collar : Le Maire Ramona 'Nomi' Billingsley
2016 : The revenge : Vivian
2017 : Periphery : Vi Warner

Téléfilm

1986 : The Murders in the Rue Morgue : Claire Dupin
1990 : L'aube de l'apocalypse : Moreau
1993 : Blind Side : Lynn Kaines
1994 : Getting Out : Arlene Holsclaw
1998 : Belle arnaqueuse : Barbara Beaton / Nancy Thoroughgood
1999 : L'amour égaré : Nora Mahler
2000 : Au bout de la nuit : Lainey Berman
2001 : Affaires de femmes : Kim McCormack
2002 : Salem Witch Trials : Elizabeth Parris
2003 : No Place Like Home
2013 : Hatfields & McCoys : Mary Hatfield

Série télévisée

1986 : Tall Tales & Legends : Slew Foot Sue
1991 : Une femme indésirable : Flo
1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue : Woman
1997 : Shining : Winifred Torrance
1999 : Urgences : Elaine Nichols
2003 : Boomtown : 'Sabrina Fithian' Jill Foster
2004 : The practice: Bobby Donnell & associés : Hannah Rose
2006 : New York - Unité spéciale : Tessa McKellen
2007 : John from Cincinnati : Cissy Yost
2013 : Hawaii 5-0 : Barbara Cotchin
2015 : Jessica Jones : Dorothy Walker
2016 : Lucifer : Penelope Decker

Ecrit par mounia 

Rebecca De Mornay - Photos

Activité récente
Actualités
Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
C'est parti pour octobre avec Lucifer sur le trône! >>Le Calendrier>>Commentez le calendrier On...

La 6ème et dernière saison est en ligne!

La 6ème et dernière saison est en ligne!
Depuis 9h01 ce matin, Netflix a mit en ligne la 6ème et dernière saison de Lucifer! N'hésitez pas à...

Nouveau design!

Nouveau design!
Pour célébrer la mise en ligne de la 6ème et dernière saison de Lucifer, le quartier change ses...

Lucifer: Sondage Merlin

Lucifer: Sondage Merlin
Avant de jouer le diable, Tom Ellis a incarné Cenred dans la série fantastique Merlin. C'est...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
C'est parti pour septembre avec le poster de la saison 6! >>Le Calendrier>>Commentez le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Aloha81, Avant-hier à 12:18

Aloha ! Nouveau design sur le quartier Magnum P.I. ! N'hésitez pas à passer sur le quartier pour donner votre avis !

sanct08, Avant-hier à 12:39

Hello, venez départager les 2 créations de la petite finale sur Le Caméléon ! :=)

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:02

Doctor Who : Si ce n'est déjà fait, venez soutenir vos personnages préférés dans les duels de la 2ème manche, vous avez jusqu'au 17/10

KylianM, Avant-hier à 21:35

Un Nouveau Sondage sur le quartier : Plus belle la vie est en ligne ! N'hésitez pas à faire un tour !

sabby, Aujourd'hui à 10:37

Hello à tous !! Le quartier All American a revêtu son nouvel habit de lumière On vous attend pour voir le nouveau design

Viens chatter !