232 fans | Vote

Rebecca De Mornay - Biographie

Rebecca De Mornay est une actrice américaine née le 29 août 1959 à Santa Rosa en Californie.

Elle a commencée sa carrière d'actrice en 1983, dans le film Risky business de Paul Brickman.

On a pu l'apercevoir dans les les séries Urgences, The Practice, New York Unité Spéciale, Hawaii Five-0, & Jessica Jones.

Depuis 2016, elle interprète Penelope Decker, la mére de Chloe Decker dans la série Lucifer.

Ecrit par mounia 

Rebecca De Mornay - Filmographie

Cinéma

1983 : Risky Business : Lana
1983 : Le dernier testament : Cathy Pitkin
1985 : The Slugger's Wife : Debby (Huston) Palmer
1985 : Runaway Train : Sara
1985 : Mémoires du Texas : Thelma
1986 : Laughter in the Dark
1987 : La belle et la bête : Beauty
1988 : And God Created Woman : Robin Shea
1988 : Feds : Elizabeth 'Ellie' De Witt
1989 : Raiders : Anna Schuman
1991 : Backdraft : Helen McCaffrey
1992 : La main sur le berceau : Mrs. Mott / Peyton Flanders
1993 : L'avocat du diable : Jennifer Haines
1993 : Les trois mousquetaires : Countess D'Winter
1995 : Excès de confiance : Dr. Sarah Taylor
1996 : The Winner : Louise
1999 : Comme un voleur : Petrone
1999 : Le prix du doute : Ruth Draper
2000 : L'ombre de la séduction : Derian McCall
2003 : Identity : Caroline Suzanne
2004 : Trouve ta voix : Tante Nina
2005 : Les seigneurs de Dogtown : Philaine
2005 : Serial noceurs : Mrs. Kroeger
2007 : Music Within : Maman de Richard
2007 : American Venus : Celia
2010 : Flipped : Patsy Loski
2010 : Mother's Day : Une mère
2012 : American Pie 4 : Rachel - Maman de Finch
2012 : Appartement 1303 : Maddie Slate
2016 : Collar : Le Maire Ramona 'Nomi' Billingsley
2016 : The revenge : Vivian
2017 : Periphery : Vi Warner

Téléfilm

1986 : The Murders in the Rue Morgue : Claire Dupin
1990 : L'aube de l'apocalypse : Moreau
1993 : Blind Side : Lynn Kaines
1994 : Getting Out : Arlene Holsclaw
1998 : Belle arnaqueuse : Barbara Beaton / Nancy Thoroughgood
1999 : L'amour égaré : Nora Mahler
2000 : Au bout de la nuit : Lainey Berman
2001 : Affaires de femmes : Kim McCormack
2002 : Salem Witch Trials : Elizabeth Parris
2003 : No Place Like Home
2013 : Hatfields & McCoys : Mary Hatfield

Série télévisée

1986 : Tall Tales & Legends : Slew Foot Sue
1991 : Une femme indésirable : Flo
1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue : Woman
1997 : Shining : Winifred Torrance
1999 : Urgences : Elaine Nichols
2003 : Boomtown : 'Sabrina Fithian' Jill Foster
2004 : The practice: Bobby Donnell & associés : Hannah Rose
2006 : New York - Unité spéciale : Tessa McKellen
2007 : John from Cincinnati : Cissy Yost
2013 : Hawaii 5-0 : Barbara Cotchin
2015 : Jessica Jones : Dorothy Walker
2016 : Lucifer : Penelope Decker

Ecrit par mounia 

Rebecca De Mornay - Photos

Bannière de l'animation HypnoAwards 2021

Ne manque pas...

La carte HPI de la catégorie Cops&Feds a été élue HypnoCard du mois de juillet 2021 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Le nouvel HypnoMag est disponible !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente

Suite d'Enfer [JEU]
Aujourd'hui à 14:04

Saison 2 - FR
12.07.2021

Saison 1 - US
03.06.2021

Captures 211
Aujourd'hui à 13:28

Calendrier du mois
Aujourd'hui à 12:12

Captures 212
Avant-hier

Saison 6
28.07.2021

Captures 210
28.07.2021

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Netflix France

601 : Nothing Ever Changes Around Here (inédit)
Vendredi 10 septembre à 09:00

602 : Buckets Of Baggage (inédit) à 09:00

603 : Yabba Dabba Do Me (inédit) à 09:00

606 : A Lot Dirtier Than That (inédit) à 09:00

607 : My Best Fiend (inédit) à 09:00

609 : Goodbye, Lucifer (inédit) à 09:00

Actualités
Calendrier du mois

Calendrier du mois
C'est parti pour août toujours avec notre beau diable ;) >>Le Calendrier>>Commentez le calendrier On...

La saison 6 sortira le 10 septembre !

La saison 6 sortira le 10 septembre !
Netflix l'a annoncé il y a quelques minutes sur son compte Facebook : la saison 6 de Lucifer sortira...

Ella dans la course sur The X-Files !

Ella dans la course sur The X-Files !
Pour son nouveau sondage le quartier The X-Files vous propose de départager plusieurs héroïnes qui...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
C'est parti pour juillet avec des palmiers! Et un beau dieable ;) >>Le Calendrier>>Commentez le...

Carnet bleu pour Tom Welling!

Carnet bleu pour Tom Welling!
Tom Welling (Marcus Pierce-Cain) et son épouse Jessica Rose ont accueillit le 3 juin dernier leur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sauveur, Avant-hier à 19:23

Le nouveau calendrier du mois d'aout est arrivé sur le quartier Dallas

Luna25, Aujourd'hui à 10:52

Le calendrier du mois est arrivé sur le quartier Legends of Tomorrow !

Aloha81, Aujourd'hui à 11:28

Aloha ! Le calendrier du mois d'août est arrivé sur le quartier Magnum P.I. ! Bon mois d'août à tous !

leveilleur, Aujourd'hui à 12:50

Bonjour à tous!! Le quartier Dark Angel cherche à faire peau neuve, alors venez voter dans vos préférences pour notre nouveau thème!! Merci!

lolhawaii, Aujourd'hui à 15:47

Aloha Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Hawaii 5-0 !

Viens chatter !